Залог успеха в работе -
знать мнение каждого

 Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше, даст возможность - провести работу над ошибками, поощрить тех, кого вы отметили. Каждое мнение  - это ценный вклад в стабильное развитие и качество обслуживания

Отзывы наших клиентов

Владимир Говрашко

Хочу выразить огромное спасибо компании Толстых-Недвижимость, в особенности Александру Толстых, это очень грамотный и опытный риэлтор которого я встречал, с ним выбор и покупка квартиры прошла быстро и комфортно, благодаря его опытным советам отсутствовала проблема выбора между несколькими понравившимися вариантами, так как он грамотно изучил все понравившиеся мне варианты и по каждому дал подробный отчет с плюсами и минусами покупки этого варианта. Покупкой недвижимости очень доволен, сделкой тоже, огромное спасибо! "

26 ф                              12 августа 2016 год                                        Источник - Yell.ru

                                                              Надежда Логунова                                                              

" "ТОЛСТЫХ- недвижимость", риэлтор Екатерина Петровна Филоненко, юрист Алексей Ткачев, спасибо за отличную профессиональную работу. Мы с дочерью получили именно то, что она хотела (искали квартиру для девушки недалеко от метро и недорого) в сжатые сроки, все спокойно ,без нервов и профессионально, да и вообще было приятно общаться с вами ))) Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, да и сами не прощаемся. Удачи вам в работе! Анна и Надежда.. Ольга пунктуальная, надежная и отзывчивая. "

                                         12 июля 2016 год                                        Источник - Yell.ru

Екатерина Кашутина

Спасибо сотрудникам компании Александру Александровичу, Алексею и Ларисе Кулаковой за решение моих проблем! Очень тяжелый разъезд с бывшим мужем, продажа и покупка нового жилья - все было сделано с учетом наших требований, порой сложных и противоречивых, с наибольшей выгодой для нас ( риелторы "бились" за наилучшую цену для своих клиентов), грамотная и надежная юридическая и постоянная психологическая поддержка, что очень мне требовалось. У меня было ощущение, что я не клиент, а друг сотрудников, хотя никого ранее из фирмы я не знала. Удачи и процветания компании! "

26 ф                           26 февраля 2016 год                                         Источник - Yell.ru

Виталий 

Приняв решение о покупке квартиры сразу ныряешь в просторы интернета и утопаешь в обилии предложений. Глаза разбегаются, голова идет кругом от вопросов и ответов, споры перерастают в скандалы и общее состояние переходит в разочарование. И всё это потому, что у каждого свои требования и пожелания.                                                                                                                                                                   
Так было и со мной. Четыре месяца, почти каждый день я просматривал варианты и пробовал определиться. Но всё бесполезно.

Добрые люди посоветовали и дали контакты порядочного зарекомендованного агентства недвижимости.

Сразу скажу, что до этого агентства я обращался к риелторам и брокерам, но одни очень не компетентны, другие вовсе навязчивы и со своими убеждениями, про аферистов умалчиваю…

В общем, первое знакомство с представителем агентства меня не разочаровало и пробудило оптимизм и вдохновение. Ольга оказалась отзывчивой, не навязчивой и коммуникабельной.

Позже, в связи с моими серьёзными требованиями и пожеланиями по квартире, мне дали другого специалиста из этого агентства. Алексей с темпераментом взялся за дело не смотря на молодой возраст. Его опыт и компетенция, а так же общее мировоззрение оказалось на высоте, и я с самого начала нашего совместного поиска был уверен в успехе и достижении результата.

Естественно, в процессе поиска были и промахи и сомнения и трудные переговоры с собственниками-продавцами.

Но благодаря АН «Толстых» - уверенности и компетенции, выдержке и целеустремленности Алексея, мы нашли вариант по моим запросам. Алексей провел переговоры, проверил документы, подготовил все необходимые для сделки документы и я подписал договор купли-продажи на квартиру!

С уверенностью и без сомнений, по вопросам недвижимости и другим вопросам, рекомендую АН «Толстых». Ребята профессиональны и амбициозны. К любому заказчику найдут взаимный подход.

Агентству и сотрудникам желаю дальнейших успехов, постоянного вдохновения и достижения новых высот. "

                                   21 февраля 2018 год                                        Источник- flamp.ru

Герасимова Мавлюда

Большая и искренняя благодарность Толстых Александру за помощь в продаже и приобретении жилья. Не вдаваясь в подробности скажу, что ситуация у меня по продаже жилья была не простая. Но Александр терпеливо показывал квартиру покупателям, объясняя плюсы и, не скрывая минусы, данного варианта и наконец квартира нашла своего хозяина. При продажи квартиры Александр был очень "дотошным", внимательно читал все документы, проверял каждую "запятую".Мне это очень понравилось. Сегодня прошла сделка уже с покупкой мне квартиры, Александр также грамотно, четко провел сделку., я была очень спокойна, т.к. знала, что рулит "дотошный" Александр, При этом, цены на его риэлтерские услуги очень демократичны, Порою люди не знают, где найти грамотного риэлтора, которому можно доверить, рекомендую всем, всем, всем Александра. "

                                   16 февраля 2018 год                                        Источник - flamp.ru

Здесь будет размещён новы отзыв в скором времени "

                                                        2019 год                                        Источник - flamp.ru

Остались вопросы?

Звоните, пишите

Или оставьте свои координаты и мы с вами свяжемся сами

WhatsApp:

Viber:

+7 (917) 565 00 02

Телефон:

+7 (495) 005 13 82

E.mail:

tolstih1978@yandex.ru

Торговая марка "Толстых недвижимость"

ИП "Толстых Александр Александрович"

ОГРНИП: 318774600184170

ИНН: 772002712770

Залог успеха в работе -
знать мнение каждого

 Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше, даст возможность - провести работу над ошибками, поощрить тех, кого вы ометили. Каждое мнение - это ценный вклад в стабильное развитие и качество обслуживания 

Отзывы наших клиентов

Владимир Говрашко

2Хочу выразить огромное спасибо компании Толстых-Недвижимость, в особенности Александру Толстых, это очень грамотный и опытный риэлтор которого я встречал, с ним выбор и покупка квартиры прошла быстро и комфортно, благодаря его опытным советам отсутствовала проблема выбора между несколькими понравившимися вариантами, так как он грамотно изучил все понравившиеся мне варианты и по каждому дал подробный отчет с плюсами и минусами покупки этого варианта. Покупкой недвижимости очень доволен, сделкой тоже, огромное спасибо!                                      

12 августа 2016 год                        Источник - Yell.ru

Надежда Логунова

2ТОЛСТЫХ- недвижимость", риэлтор Екатерина Петровна Филоненко, юрист Алексей Ткачев, спасибо за отличную профессиональную работу. Мы с дочерью получили именно то, что она хотела (искали квартиру для девушки недалеко от метро и недорого) в сжатые сроки, все спокойно ,без нервов и профессионально, да и вообще было приятно общаться с вами ))) Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, да и сами не прощаемся. Удачи вам в работе! Анна и Надежда.. Ольга пунктуальная, надежная и отзывчивая.                                  

12 июля 2016 год                        Источник - Yell.ru

Екатерина Кашутина

 Спасибо сотрудникам компании Александру Александровичу, Алексею и Ларисе Кулаковой за решение моих проблем! Очень тяжелый разъезд с бывшим мужем, продажа и покупка нового жилья - все было сделано с учетом наших требований, порой сложных и противоречивых, с наибольшей выгодой для нас ( риелторы "бились" за наилучшую цену для своих клиентов), грамотная и надежная юридическая и постоянная психологическая поддержка, что очень мне требовалось. У меня было ощущение, что я не клиент, а друг сотрудников, хотя никого ранее из фирмы я не знала. Удачи и процветания компании!                                      

26 февраля 2016 год                      Источник - Yell.ru

                    Другие отзывы: Источник - Flamp.ru

Остались вопросы?

Звоните, пишите

Или оставьте свои координаты и мы с вами свяжемся сами

Телефон:

+7 (495) 005 13 82

WhatsApp:

Viber:

+7 (917) 565 00 02

E.mail:

tolstih1978@yandex.ru

Ольга Васильевна
Прошу вас связаться со мной для консультации
Ваш Е-mail: ivanova@mail.ru
Укажите свой телефон: +7 (498) 555 55 55
КОНСУЛЬТАЦИЯ